このままだんだん涼しくなるとイイがにゃ(33℃)。
ちょっとうまい話。
「おかき」にかわって最近はまってるのが、野菜チップス。
よく食べてるのはカルビーのベジップス(玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいも)。
これはどこでも売ってるので手に入りやすいからにゃ。
かぼちゃの食感がイイじょ。
一番のお気に入りは味覚糖の、
さつまんまレンコンミックス。
いももレンコンもパリパリしててイイじょ。
んがこれがなかなか売ってない。
さつまんまのやきいもはアルクでもあるんじゃがにゃ。
そしてもうひとつ、
たまねぎチップス。
どっちも中身はほぼ一緒なんじゃが、
どっちもなかなかアルクでは売ってないじょ。
味は濃くて食い始めたら止まらないじょ。
おまけ。
お気に入りのいかフライ。
いい油使ってるにゃ。
これはフジで売ってる。
ただし、たまに湿気ってやわやわな時はハズレ。
ちょっとうまい話。
「おかき」にかわって最近はまってるのが、野菜チップス。
よく食べてるのはカルビーのベジップス(玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいも)。
これはどこでも売ってるので手に入りやすいからにゃ。
かぼちゃの食感がイイじょ。
一番のお気に入りは味覚糖の、
さつまんまレンコンミックス。
いももレンコンもパリパリしててイイじょ。
んがこれがなかなか売ってない。
さつまんまのやきいもはアルクでもあるんじゃがにゃ。
そしてもうひとつ、
たまねぎチップス。
どっちも中身はほぼ一緒なんじゃが、
どっちもなかなかアルクでは売ってないじょ。
味は濃くて食い始めたら止まらないじょ。
おまけ。
お気に入りのいかフライ。
いい油使ってるにゃ。
これはフジで売ってる。
ただし、たまに湿気ってやわやわな時はハズレ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます