今日は秋らしい一日だったにゃ(21℃)。
気になるお店を再訪。
昨日の話。
ちょいと小野田へ。
1年半ぶりの「甘太郎」。
丼物や麺類が気になってたでにゃ。
う~~ん、ちゃんぽんもある。
基本の焼きそばもあるし。
そもそもの甘太郎100円って大判焼きのことじゃろし・・・。
でも結局、たこやき~~330円。
焼き立てを提供してくれるのでちょいと時間がかかるじょ。
来ました。
たこ焼きと言えば甘めのソースが多い中、
ちょい辛ソースが個性的。
生地とたこのみのシンプルタイプ。
どうってことないたこ焼きじゃがやっぱ焼きたてはウマイじょ。
当然焼き方もイイんじゃろ。
次回こそ他のメニューにちゃれんじ。
気になるお店を再訪。
昨日の話。
ちょいと小野田へ。
1年半ぶりの「甘太郎」。
丼物や麺類が気になってたでにゃ。
う~~ん、ちゃんぽんもある。
基本の焼きそばもあるし。
そもそもの甘太郎100円って大判焼きのことじゃろし・・・。
でも結局、たこやき~~330円。
焼き立てを提供してくれるのでちょいと時間がかかるじょ。
来ました。
たこ焼きと言えば甘めのソースが多い中、
ちょい辛ソースが個性的。
生地とたこのみのシンプルタイプ。
どうってことないたこ焼きじゃがやっぱ焼きたてはウマイじょ。
当然焼き方もイイんじゃろ。
次回こそ他のメニューにちゃれんじ。
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