金曜日から涼しくなるらしいじょ(35℃)。
どうやら阿波踊りはプレーヤーファーストではないようじゃにゃ。
お盆中はショボイネタで流すシリーズ。
今日は焼きそば。
もやしが手に入ったので、
具は豚肉、きゃべつ、エレンギ、もやし。
ソースは焼きそばソースにお好み焼ソースとみりんをちょい足し。
見た目はイマイチじゃが、イイ感じに焼けたじょ。
が、やっぱり家の火力とフライパンでは完璧な焼きそばは焼けないにゃあ。
食後のおやつに、
浜名湖名物 うなぎパイ。
ここ10年京都より東には行ってないので、
すっかりご無沙汰してたが、
なぜかフジグランで売ってたにゃ。
相変わらず美味い。
昔は「名物にうまい物なし」とか言われてたが、
この情報化社会ではそれでは成り立たないので、
最近の名物はおいしい物も多いじょ。
ちなみに夜のお菓子って変な意味(どんな意味じゃ)じゃないらしいじょ。
どうやら阿波踊りはプレーヤーファーストではないようじゃにゃ。
お盆中はショボイネタで流すシリーズ。
今日は焼きそば。
もやしが手に入ったので、
具は豚肉、きゃべつ、エレンギ、もやし。
ソースは焼きそばソースにお好み焼ソースとみりんをちょい足し。
見た目はイマイチじゃが、イイ感じに焼けたじょ。
が、やっぱり家の火力とフライパンでは完璧な焼きそばは焼けないにゃあ。
食後のおやつに、
浜名湖名物 うなぎパイ。
ここ10年京都より東には行ってないので、
すっかりご無沙汰してたが、
なぜかフジグランで売ってたにゃ。
相変わらず美味い。
昔は「名物にうまい物なし」とか言われてたが、
この情報化社会ではそれでは成り立たないので、
最近の名物はおいしい物も多いじょ。
ちなみに夜のお菓子って変な意味(どんな意味じゃ)じゃないらしいじょ。
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