我が家でも、
休日の晩御飯はお鍋が多くなりました😀
ある時は寄せ鍋だったり
色んな具材の入った煮込みラーメンに
お家でしか食べられないおでん鍋。。
カレーも鍋にしたりして
毎週ホカホカ暖まってます😊
お鍋って、一つの鍋で煮込めるし、
シメも麺かご飯をぶっ込むだけでOK😁
器も少なくていいので洗い物も楽😃✌️
そんなお鍋は主婦にとっては
救世主みたいな(笑)
で、お店の方にも小さいけどお鍋有ります😊
鍋焼うどんですが
通常のぼっかけに
ささがきごぼうと卵が入った
ぼっかけ鍋焼きうどん
この鍋焼きうどんも、
シメに少しご飯を投入して食べると
二度美味しさが楽しめます😃✌️
トッピングに天かす(揚げ玉)や
とろろ昆布、きつね揚げを入れても美味しいです😉🖐️