団体旅行ですが、ご馳走がこれでもかこれでもかと続きました。

フラミンゴがいるレストラン。




ノドグロの煮付けが美味しく、きれいに食べました。

ドンちゃんと生牡蠣を頂きました。



できました!!

初日のランチは「メヒコ」へ

フラミンゴがいるレストラン。
むかし、majyo夫婦に連れて行ってもらった記憶がある。

蟹クリームコロッケが手作りで衣がサクサクで

蟹クリームコロッケが手作りで衣がサクサクで
とても美味しかった。


蟹ピラフも美味しい‼︎
お泊まりの八幡屋のお料理。



この他にもまだまだ出たけど
写真を撮るのも疲れた、、、
翌日のランチはいわきの魚市場の前の「いわき ら ら ミュウ」で。

ノドグロの煮付けが美味しく、きれいに食べました。
ランチの後はお土産。

ドンちゃんと生牡蠣を頂きました。
あまりに美味しかったので、牡蠣大好物の家族にお土産にしたいと思いましたが、
はたして殻を向けるだろうか、、、
おじさんに剥き方をよく聞いて
うちに帰ってからYouTubeを見て



できました!!
娘が食べたさ一心で頑張りました(笑)
生牡蠣で5個食べて
残りの5個は焼き牡蠣にして。
特に娘が喜びました。
重たい発泡スチロールを頑張って持って帰った甲斐がありました。

popoちゃんとムコ殿みーくんは
どちらかと言うとノドグロの干物がお好みだったようです。
こんなに美味しいものばかり食べた続けた結果、、、
はい、体調をくずし今日は絶食中でーす(汗)