今日は冷蔵庫のごはんで適当にチャーハンを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/91/97c990aba85f75be1dd77a95015cc92e.jpg)
ジャンボシイタケと玉ねぎを炒めて卵と醤油で炒めて終わりです
最後はチーズをのせてできあがり
弁当に入れたアジの干物の残りとみそ汁です
このアジは脂がのっていて骨の部分のコゲコゲがチョーうまかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/bc/ae4c3c2c08e782b0f8089c9b27633f28.jpg)
今週の2~3日分の食材です
左からゴマサバ、アジの干物、シラス、太刀魚のみりん干しです
しらすは出来るだけ早めに食べなくてはまたカニみそに変身します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/91/97c990aba85f75be1dd77a95015cc92e.jpg)
ジャンボシイタケと玉ねぎを炒めて卵と醤油で炒めて終わりです
最後はチーズをのせてできあがり
弁当に入れたアジの干物の残りとみそ汁です
このアジは脂がのっていて骨の部分のコゲコゲがチョーうまかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/bc/ae4c3c2c08e782b0f8089c9b27633f28.jpg)
今週の2~3日分の食材です
左からゴマサバ、アジの干物、シラス、太刀魚のみりん干しです
しらすは出来るだけ早めに食べなくてはまたカニみそに変身します