Y子のランチ

気になったもの(食べ物中心)をアップしています

さといも

2013-06-05 20:20:00 | 野菜
2週間ほど前に買ったさといもが急に根っこを生やしだしました

あわててピーラーで皮をむきました

とりあえずすべてむいて使わない分は冷蔵庫に保存します


さといもはみそ汁に入れてそれとは別にやまいもを切ります
納豆とメカブとやまいもをミックスしてネバネバのおつまみを作って

イサギを焼いて出来上がり

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラーメン ひばり | トップ | ビッグシュークリーム »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

野菜」カテゴリの最新記事