先日、尾鷲方面に遊びに行ってきました
小石を使った人形のギャラリーが
前菜から、地元の食材を使った丁寧な料理でした
牡蠣のグラタンも絶品でした
瀧原宮に御参りしたあと紀北町の「にしむら亭」というフレンチのお店を予約して行きました
小石を使った人形のギャラリーが
お雛様のように並んでいました
前菜から、地元の食材を使った丁寧な料理でした
牡蠣のグラタンも絶品でした
プリプリした白身はフグだそうです
渡利牡蠣も美味しくいただきました
ワインと一緒にいただきました
スープも美味しく
松坂牛のステーキ
もご飯と一緒にいただきました
デザートのアイスも色んな味で美味しかったです
家族皆が大絶賛でした!
家族皆が大絶賛でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます