こんにちは。
7月より御好評を賜っておりました【23周年フェア・夏編】も8月末日を持って終了となり、
9月1日より、新たに【23周年フェア・秋編】がスタート致します。
23周年記念フルコース(¥5400)、23周年プラン(大皿料理&飲み放題¥8000)
共に料理内容が、秋の美食に特化した季節感溢れるプランに様変わり致しました。
秋は美味しいものが盛り沢山!!ビールの美味しい季節もまだまだ続きます!!
美食の秋を心ゆくまでお楽しみ下さい。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 23周年記念特別フルコース・秋編】 ¥5400
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e0/f447e08858e06728a370e64c14dcc115.jpg)
~秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/01/1c26a07b41fe5d95029184317700b877.jpg)
~季節野菜のポタージュスープ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/02/00f7d3e2c46742f7cdaa22f6d4cdf8e4.jpg)
~ズワイガニ、帆立貝、ムール貝のワーテルゾイ仕立て~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ac/385d4f9e736a210a7ee9384a9dc94a1a.jpg)
~合鴨のロースト 木の実のソース~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/73/c37571745b41fb655e3e9ce66b00bbcc.jpg)
~季節のワッフル ”秋仕立て”
【23周年記念パーティープラン・秋編 】 御一人様 8,000円[税込]
御食事(取り分け式メニュー)
★秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース
★シコンとゴルゴンゾーラチーズの彩りサラダ仕立て
★森の茸のソテー ガーリックトースト添え
★ベルギー産ジャガイモを使ったポムフリット&自家製マヨネーズ
★ムール貝の赤ワイン蒸し
★当日入荷の鮮魚料理 ベルギー産黒ビールのクリームソース
★古座川産鹿肉のブーレット ブルーベリー仕立て
★ムール貝スープのリゾット
★季節のワッフル”秋仕立て”
★コーヒー OR 紅茶
御飲み物(飲み放題・2時間制)
★ヴェデット・エクストラホワイト
★ステラ・アルトワ
★デ・コーニンク
★樽替わり生ビール(入荷次第のお楽しみ)
★スパークリングワイン
★赤ワイン・白ワイン
★焼酎・ウイスキー・日本酒
★烏龍茶・オレンジジュース
★カクテル多数
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/1a/51370455ce65329c24ca93bb489b86eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/73/c37571745b41fb655e3e9ce66b00bbcc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/65/93272586ca84d0971a3cbd068b4126cf.jpg)
「…ううっ…終わった…終わってしまった…私の夏が…せめて今は…い…今だけは泣かせて下さい…。」
※四十代最後の夏をビーチでフシダラに満喫するという壮大な計画を企てるも、
史に刻まれる程の悪天にさいなまれ、見事に何も成せずに夏を終える事となる総料理長・原田氏。
この秋、いよいよ円熟の齢(よわい)五十歳を迎える。
![ブログランキング・にほんブログ村へ](//www.blogmura.com/img/www88_31.gif)
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
7月より御好評を賜っておりました【23周年フェア・夏編】も8月末日を持って終了となり、
9月1日より、新たに【23周年フェア・秋編】がスタート致します。
23周年記念フルコース(¥5400)、23周年プラン(大皿料理&飲み放題¥8000)
共に料理内容が、秋の美食に特化した季節感溢れるプランに様変わり致しました。
秋は美味しいものが盛り沢山!!ビールの美味しい季節もまだまだ続きます!!
美食の秋を心ゆくまでお楽しみ下さい。
【シャン・ドゥ・ソレイユ 23周年記念特別フルコース・秋編】 ¥5400
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e0/f447e08858e06728a370e64c14dcc115.jpg)
~秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/01/1c26a07b41fe5d95029184317700b877.jpg)
~季節野菜のポタージュスープ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/02/00f7d3e2c46742f7cdaa22f6d4cdf8e4.jpg)
~ズワイガニ、帆立貝、ムール貝のワーテルゾイ仕立て~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ac/385d4f9e736a210a7ee9384a9dc94a1a.jpg)
~合鴨のロースト 木の実のソース~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/73/c37571745b41fb655e3e9ce66b00bbcc.jpg)
~季節のワッフル ”秋仕立て”
【23周年記念パーティープラン・秋編 】 御一人様 8,000円[税込]
御食事(取り分け式メニュー)
★秋刀魚の燻製 焼き茄子のマリネ添え バルサミコソース
★シコンとゴルゴンゾーラチーズの彩りサラダ仕立て
★森の茸のソテー ガーリックトースト添え
★ベルギー産ジャガイモを使ったポムフリット&自家製マヨネーズ
★ムール貝の赤ワイン蒸し
★当日入荷の鮮魚料理 ベルギー産黒ビールのクリームソース
★古座川産鹿肉のブーレット ブルーベリー仕立て
★ムール貝スープのリゾット
★季節のワッフル”秋仕立て”
★コーヒー OR 紅茶
御飲み物(飲み放題・2時間制)
★ヴェデット・エクストラホワイト
★ステラ・アルトワ
★デ・コーニンク
★樽替わり生ビール(入荷次第のお楽しみ)
★スパークリングワイン
★赤ワイン・白ワイン
★焼酎・ウイスキー・日本酒
★烏龍茶・オレンジジュース
★カクテル多数
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c7/fadd51aed0dde1978151aa17173a429b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/1a/51370455ce65329c24ca93bb489b86eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/85/d937e4b65bee0f1e393544fb8a8cc415.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/4d/dce7bf3b026a40b079b409d359600a0b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/15/b13bfd0472e8a1988e03e0e0c687af7f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/1b/304dce29a49167f2c9f794cd9a723584.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/c3/cf251e03b54bf965cae3bcb78a4107c4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/73/c37571745b41fb655e3e9ce66b00bbcc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/65/93272586ca84d0971a3cbd068b4126cf.jpg)
「…ううっ…終わった…終わってしまった…私の夏が…せめて今は…い…今だけは泣かせて下さい…。」
※四十代最後の夏をビーチでフシダラに満喫するという壮大な計画を企てるも、
史に刻まれる程の悪天にさいなまれ、見事に何も成せずに夏を終える事となる総料理長・原田氏。
この秋、いよいよ円熟の齢(よわい)五十歳を迎える。
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334