こんにちは。
本日は限定入荷の樽替わりビールを御紹介させて頂きます。
強い苦味とビター風味が印象的なベルギー版のインペリアルスタウトです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ce/114682a19c55b1c53483aff55fde1a47.png)
アルコール度数は 9.0%
コーヒーやビターチョコを思わせる風味が全面に押し出されたパワフルなスタウトです。
高アルコールで強い苦味がありながらも、抵抗なくスルスルと飲めてしまいます。
ナッツ類や、少し焦がした様なソースの料理と好相性が期待できます。
是非お試し下さい。
さて、3月からは毎年恒例の「ホワイトアスパラガスフェア」がスタート致します。
ベルギーでは「ホワイトアスパラガスを食わねば春は訪れぬ」と言われる程に、皆ホワイトアスパラガスが大好物!!
シャン・ドゥ・ソレイユでも、自慢のアスパラ料理を御用意して皆様をお待ちしております。
御期待下さい!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/39/a48e2df35d501ae07e9544bccbfba77e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/08/c1767c8b3faa9503d6a46b504747037e.jpg)
「…ぐむぅぅぅ…始まった…始まってしまった…ぐ…ぐるじい…誰か一思いに背中から殺ってくれ…」
※毎年この時期になると民衆の流行に先んじて花粉に苦しみ出す総料理長原田氏。
その繊細な嗅覚が美味を生み出すが、日常生活においてその代償は余りにも大きい。
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ベルギーレストラン シャン・ドゥ・ソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
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強い苦味とビター風味が印象的なベルギー版のインペリアルスタウトです。
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コーヒーやビターチョコを思わせる風味が全面に押し出されたパワフルなスタウトです。
高アルコールで強い苦味がありながらも、抵抗なくスルスルと飲めてしまいます。
ナッツ類や、少し焦がした様なソースの料理と好相性が期待できます。
是非お試し下さい。
さて、3月からは毎年恒例の「ホワイトアスパラガスフェア」がスタート致します。
ベルギーでは「ホワイトアスパラガスを食わねば春は訪れぬ」と言われる程に、皆ホワイトアスパラガスが大好物!!
シャン・ドゥ・ソレイユでも、自慢のアスパラ料理を御用意して皆様をお待ちしております。
御期待下さい!!
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「…ぐむぅぅぅ…始まった…始まってしまった…ぐ…ぐるじい…誰か一思いに背中から殺ってくれ…」
※毎年この時期になると民衆の流行に先んじて花粉に苦しみ出す総料理長原田氏。
その繊細な嗅覚が美味を生み出すが、日常生活においてその代償は余りにも大きい。
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