こんにちは。本日は「20周年フルコース」から、最期の一品を御紹介致します。
~ブリュッセル風ワッフル マンダリンナポレオンのソルベ添え マンゴーソース~
芳香馨しいベルギーのオレンジブランデー「マンダリンナポレオン」の魅力満載のソルベが、
この蒸し暑い季節に実に心地が良いです。
サクサク香ばしいブリュッセル風のワッフルには「コレでもか!!」という程に
果肉タップリの特製マンゴーソースとの相性も抜群です。
…さて、連日続くあまりの暑さにはさすがに夏バテ気味の伝説のあの漢…
「…お…お盆明けから本気だすから、今は…今だけはそっとしておいてはくれまいかい?…」
~シャンドゥソレイユ総料理長・原田延彰氏~
その様相はさながら、水源が枯渇し、干からびて力尽きた野生のアザラシ…
…もう少し早く気づいてあげていれば…
…惜しまれます。
「…や…痩せちゃった…。」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
~ブリュッセル風ワッフル マンダリンナポレオンのソルベ添え マンゴーソース~
芳香馨しいベルギーのオレンジブランデー「マンダリンナポレオン」の魅力満載のソルベが、
この蒸し暑い季節に実に心地が良いです。
サクサク香ばしいブリュッセル風のワッフルには「コレでもか!!」という程に
果肉タップリの特製マンゴーソースとの相性も抜群です。
…さて、連日続くあまりの暑さにはさすがに夏バテ気味の伝説のあの漢…
「…お…お盆明けから本気だすから、今は…今だけはそっとしておいてはくれまいかい?…」
~シャンドゥソレイユ総料理長・原田延彰氏~
その様相はさながら、水源が枯渇し、干からびて力尽きた野生のアザラシ…
…もう少し早く気づいてあげていれば…
…惜しまれます。
「…や…痩せちゃった…。」
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334