グルメ番組ではステーキの焼き方は必ずのミディアム・レアです。
違和感をありませんか?
全員がミディアム・レアを美味しいと思っているのでしょうか?
個人的にはウェルダンが好きです。
勿論、ステーキの焼き方はウェルダンを頼みます。
半生、肉汁が食欲をそそるのでしょうか?
日本人って、生ものが好きなんですかネ?
グルメ番組でステーキのレアやウェルダンを見たい。
グルメ番組ではステーキの焼き方は必ずのミディアム・レアです。
違和感をありませんか?
全員がミディアム・レアを美味しいと思っているのでしょうか?
個人的にはウェルダンが好きです。
勿論、ステーキの焼き方はウェルダンを頼みます。
半生、肉汁が食欲をそそるのでしょうか?
日本人って、生ものが好きなんですかネ?
グルメ番組でステーキのレアやウェルダンを見たい。
チェックをありがとうございます。
くしゃみをして舌を噛むなんて信じられませんよね。
確かに、お店でお肉系の料理を頼むと、何も言わないとテレビの料理番組の影響なのか!?ってくらいミディアムレアで出てきて、あー、失敗したなーって思います。
本気なステーキだったら焼き直ししてもらうんですけど、
半分サラダに埋まってて、ソースがかかっているようなやつだと、焼き直しのお願いも気が引けて仕方なくそのまま食べますが、結局最後まで食べられなかったりしますね。。。