鍋の季節 2015年12月07日 | 食い物 飲み物 最近鍋の頻度が多くなってきました。 鍋の時、密柑胡椒を入れ食べるのが気に入ってます。 先日日曜に竜崎温泉に行った際に 密柑胡椒買ってきました。 柚子胡椒よりも こっちの方がまろやかで美味しい! まっ、個人の好みですけどね « 久々竜崎温泉へ | トップ | 弥山へ登ってきました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます