挽肉にする前に表面を滅菌処理、その上で徹底洗浄したマシンで挽肉にする訳だ。
もちろん、牛100%(じゃないと食中毒のモト)なのは当たり前ですね。
そこまでしないと安全に提供できないし@exciteNews
http://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20170731/Getnews_1854594.html
静岡県外に出店するのは、輸送上の都合で不可能なワケですね。
うん、馬鹿みたいに生が良い生が良いって@一般社団法人 日本洋食協会
https://yoshoku.themedia.jp/posts/1508656
レアハンバーグの危険性について警告していますが、未だにテレビなんかだとむやみやたらにレアなのを持てはやしたり……合い挽きのレア何ぞという自殺行為染みたトコだったりね?
そういった所で食べちゃ駄目というオハナシ……いやね?わたしゃ殆どテレビを見ないので、今どきのバラエティ他でどのような内容が放送されているか良く分からん(元々、バラエティとか全く見ないのですが)のです。
しかし、単価で見てお手頃価格なレアハンバーグみたいなモノが出てくるかというと、多分無理(で、それを可能にしたチェーン展開は凄いとおもふ)なのでしょう。
まあ、外に限らず、迂闊な生は口にしないに限りますな(と、親族がやはり生で食ってピーゴロロプシャー!でございますよ)
もちろん、牛100%(じゃないと食中毒のモト)なのは当たり前ですね。
そこまでしないと安全に提供できないし@exciteNews
http://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20170731/Getnews_1854594.html
静岡県外に出店するのは、輸送上の都合で不可能なワケですね。
うん、馬鹿みたいに生が良い生が良いって@一般社団法人 日本洋食協会
https://yoshoku.themedia.jp/posts/1508656
レアハンバーグの危険性について警告していますが、未だにテレビなんかだとむやみやたらにレアなのを持てはやしたり……合い挽きのレア何ぞという自殺行為染みたトコだったりね?
そういった所で食べちゃ駄目というオハナシ……いやね?わたしゃ殆どテレビを見ないので、今どきのバラエティ他でどのような内容が放送されているか良く分からん(元々、バラエティとか全く見ないのですが)のです。
しかし、単価で見てお手頃価格なレアハンバーグみたいなモノが出てくるかというと、多分無理(で、それを可能にしたチェーン展開は凄いとおもふ)なのでしょう。
まあ、外に限らず、迂闊な生は口にしないに限りますな(と、親族がやはり生で食ってピーゴロロプシャー!でございますよ)