富山県の美味しいうどん☆
『梅津屋』の氷見うどんは、昔から大好きです☆
秋田県の稲庭うどんと作り方が同く、油を使わないのでのど越しのさっぱり感は最高なんです☆
麺の太さはいろいろ種類があって、お好みをチョイスできますが、今回は細麺☆
ささっと、釜揚げでいただきました☆
鰹の出汁がよ~く効いた付属のタレが最高です☆
お取り寄せはいいですね(^O^)☆
『氷見うどん 海津屋』
『梅津屋』の氷見うどんは、昔から大好きです☆
秋田県の稲庭うどんと作り方が同く、油を使わないのでのど越しのさっぱり感は最高なんです☆
麺の太さはいろいろ種類があって、お好みをチョイスできますが、今回は細麺☆
ささっと、釜揚げでいただきました☆
鰹の出汁がよ~く効いた付属のタレが最高です☆
お取り寄せはいいですね(^O^)☆
『氷見うどん 海津屋』