神泉の『開花亭』で腕を振るっていたシェフの根本さんがオープンさせた“グラットン Glutton”、グルメ研究家のSGさんから紹介されてからというもの、幾度かお世話になっています☆
新鮮な魚介類を独自に美味しい作品に仕上げてしまうので、毎回毎回とても楽しみ☆
池袋丸井の並びにお店はありますが、外の喧騒が消えてしまう空間も好きなんです☆
最初の落花生もいい☆
千葉県八街産の美味しいところがいい☆
こちらの名物「刺身盛り合わせ」は毎回必ず☆
それはそれは本当に美味しいお造りなんです☆
また来ますね!☆
新鮮な魚介類を独自に美味しい作品に仕上げてしまうので、毎回毎回とても楽しみ☆
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こちらの名物「刺身盛り合わせ」は毎回必ず☆
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