営業を再開された『常寿司』の大将、若大将、あっこちゃんに会いに駒込へ☆
まずはサッポロ黒ラベルから☆
付けだしは生ホタルイカとアワビの肝です☆
柔らかいホタルイカの触感は最高☆
大将に彩られる盛り合わせは芸術に域に達してますね☆
ホタテ、しめ鯖、赤貝、エビ、イカ、つぶ貝、、、いいですね~☆
これから美味くなる、、、とり貝、青柳、みる貝も胃袋を賑やかにします☆
さあ、ここからは握り☆
ウニ、イワシ、イカ☆
イクラ、マグロ☆
カツオ、シマアジ☆
えんがわ、ばくらい☆
あまりの美味しさに、熱燗も八合目まで昇りつめましたが、ここでストップ☆
あともう少しで頂上だったのに残念☆
次は頂上目指して頑張らないと!(^_-)-☆