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グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

紀文の季節

2013年03月31日 | Food and drink
季節は春真っ盛りですが、今シーズン最後のおでんをいただきましょう☆





やはりお手軽おでんは『紀文』い限ります☆




おでんのたねを静かに入れるときってワクワクしますね☆

並べ方のセンスもここで見られちゃう?(笑)☆

おでんはとにかく緩い火で、ゆ~っくりと熱を伝えていくんです☆


お風呂に浸かっているように、ゆ~っくり、ゆ~っくり、、、☆





そうすると、すこ~しずつ、すこ~しずつ、ふ~っくらと、、、☆


美味しい香りが充満してきます☆





はあ~~、いいお味☆

これだけ美味しいおでんだと、もう一回やりたくなっちゃいますね☆

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