気温もだいぶ上がってきまして、鍋料理シーズンもそろそろかな~って感じです☆
そんな季節の名残りを思って、今日は「おでん」にしましょう☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/16/fd7323b7b25eebb31e69339418d724e6.jpg)
いつもの紀文の「おでんセット」と、生揚げやさつま揚げ、だいこん、はんぺんなどを付け加えます☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/42/61319a4d2da908148c6a1f5e849b7257.jpg)
私が作る「おでん」は、ちょっとした変化球を投げ入れるのですが、それは何かといいますと、、、☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/41/7def6243d0d0fd99aa3afd1ffa6a2e47.jpg)
鶏のもも肉を少し入れるんです☆
コクが効いて本当に美味しいんですよ☆
あとは『お多幸』のように、豆腐を一丁まるごと入れたりしてね☆
今日は一日ゆっくり「おでん」で一杯です☆
そんな季節の名残りを思って、今日は「おでん」にしましょう☆
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いつもの紀文の「おでんセット」と、生揚げやさつま揚げ、だいこん、はんぺんなどを付け加えます☆
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私が作る「おでん」は、ちょっとした変化球を投げ入れるのですが、それは何かといいますと、、、☆
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鶏のもも肉を少し入れるんです☆
コクが効いて本当に美味しいんですよ☆
あとは『お多幸』のように、豆腐を一丁まるごと入れたりしてね☆
今日は一日ゆっくり「おでん」で一杯です☆
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