私には勝手に師匠と崇めている方々がいらっしゃいます☆
音楽では「ポール・サイモン」、「吉田拓郎」、「ベートーベン」☆
料理関係では、、、「笠原将弘さん」☆
料理を始めていくうちに、色々なレシピを目の当たりにしました☆
特にCOOKPADは何万という数のレシピが掲載されていて、とても参考になりましたが、何度か料理を作っていくうちに、ふと、、、思ったのが、、、うん、、、プロの料理人のレシピを勉強してみようという欲求が芽生え、テレビの番組に集中、、、☆
色々視聴しました☆
そして、ついに求めていた方を発見したのです☆
「笠原将弘のおかず道場」☆
第1回目の“冷しゃぶ”から毎回録り続けています☆
今回、親しくさせていただいているTさんご夫婦のお取り計らいで、恵比寿の『賛否両論』のカウンターに鎮座できることになったのです☆
前日から興奮状態で、ほとんど寝ていないという状況でして、、、☆
血圧が上がっちゃいますよね☆
こういうセンスも大好きなんです☆
コース料理で振舞っていただけます☆
ますます「笠原将弘」の虜になっているのが分かります☆
お店で使用している包丁の種類、まな板、そして器、、、素晴らしかった、、、☆
音楽では「ポール・サイモン」、「吉田拓郎」、「ベートーベン」☆
料理関係では、、、「笠原将弘さん」☆
料理を始めていくうちに、色々なレシピを目の当たりにしました☆
特にCOOKPADは何万という数のレシピが掲載されていて、とても参考になりましたが、何度か料理を作っていくうちに、ふと、、、思ったのが、、、うん、、、プロの料理人のレシピを勉強してみようという欲求が芽生え、テレビの番組に集中、、、☆
色々視聴しました☆
そして、ついに求めていた方を発見したのです☆
「笠原将弘のおかず道場」☆
第1回目の“冷しゃぶ”から毎回録り続けています☆
今回、親しくさせていただいているTさんご夫婦のお取り計らいで、恵比寿の『賛否両論』のカウンターに鎮座できることになったのです☆
前日から興奮状態で、ほとんど寝ていないという状況でして、、、☆
血圧が上がっちゃいますよね☆
こういうセンスも大好きなんです☆
コース料理で振舞っていただけます☆
ますます「笠原将弘」の虜になっているのが分かります☆
お店で使用している包丁の種類、まな板、そして器、、、素晴らしかった、、、☆
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