これは完全に中毒です☆
『日高屋』の季節限定メニューの一つ、「チゲ味噌ラーメン」を週一回以上食べないと体がおかしくなってしまう、、、☆
今日もふらふら~っと、学芸大学商店街を歩いて、気が付けばお店にIN、、、☆
「すみませ~ん、チゲ味噌を単品でお願いしますっ!」☆
「かしこまりました」☆
「味付け玉子もトッピングで」☆
「少々お待ちくださいませ」☆
この言い回しもすっかり板に付いてしまったな~☆
待つこと10分、、、この10分の長いこと長いこと、、、☆
このスープ、、、辛味の先にある出汁の美味さと最後に感じる少々の甘味が、私の五臓六腑に染み渡ります☆
食べやすい麺に、、、☆
白菜、タマネギ、ニラを絡めていただきます☆
はあ~~、美味しい~~☆
箸休めはトッピングした味付け玉子☆
最高です☆
もう今日はな~んもしたくない☆
『日高屋』
『日高屋』の季節限定メニューの一つ、「チゲ味噌ラーメン」を週一回以上食べないと体がおかしくなってしまう、、、☆
今日もふらふら~っと、学芸大学商店街を歩いて、気が付けばお店にIN、、、☆
「すみませ~ん、チゲ味噌を単品でお願いしますっ!」☆
「かしこまりました」☆
「味付け玉子もトッピングで」☆
「少々お待ちくださいませ」☆
この言い回しもすっかり板に付いてしまったな~☆
待つこと10分、、、この10分の長いこと長いこと、、、☆
このスープ、、、辛味の先にある出汁の美味さと最後に感じる少々の甘味が、私の五臓六腑に染み渡ります☆
食べやすい麺に、、、☆
白菜、タマネギ、ニラを絡めていただきます☆
はあ~~、美味しい~~☆
箸休めはトッピングした味付け玉子☆
最高です☆
もう今日はな~んもしたくない☆
『日高屋』
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