というわけで本日はブランド鶏・総州古白鶏のササミとレバーの刺身をご用意いたしました。今朝、落としたての新鮮な肉を、当店製ニンニク醤油とごま油をあわせたタレで召し上がれ。
某所で見かけた書き込みのオーラ力に耐えられず、仕事が終わってから新丸子“mu-ge”へ。
ササミとレバーの刺身はとてもきれい。
まるで、宝石でできた乙女のようじゃないか…。
特にササミが最高。とろけるように甘いけれど、サッパリしてます。
レバーも全くクセが無く、美味しく頂けました。
大満足でしたが、平日の長距離移動はちょっと面倒。
最近、気になるお店は東急沿線ばかりなので、この辺に引っ越したいなぁ…。
仕事後は近くても長距離のように感じますがね。
式に矛盾があるのは分かっていますが、
今日はやや長距離でした。
各パーツの合いが線を引いたようだ!
味も最高でした。
可動ライン(筋)が見えない!
ものすごい鮮度の証拠だ。
…本、捨てなきゃ良かった…