スーパーでこんなにいいもの見つけました。
ダイエット料理に高野豆腐を用いることは
珍しくもありませんが、
調理しやすい形状になってるとこが
この商品凄い!と思おって
感動しちゃうました。
粗挽きタイプはお肉のように
パウダータイプは粉物に混ぜて
発売元の旭松のHPには、
いろんなレシピがありました。
どんな風に使おうか?
考えるだけでも、楽しいです(^∇^)
ダイエット料理に高野豆腐を用いることは
珍しくもありませんが、
調理しやすい形状になってるとこが
この商品凄い!と思おって
感動しちゃうました。
粗挽きタイプはお肉のように
パウダータイプは粉物に混ぜて
発売元の旭松のHPには、
いろんなレシピがありました。
どんな風に使おうか?
考えるだけでも、楽しいです(^∇^)