2017年 12月 15日〜17日
恒例の冬のプサン旅に出た。
1月2月は寒いから、今年は12月にいこうと計画したら
今年は、12月にからメチャ寒くて(笑)
でも、寒いとご飯が益々美味しくなる
最高の3日間だった。
福岡国際空港に、夏には無かったスタバが出来ていた。
登場前に、サクッと一杯飲み干して(夫が)
飛行機でサッとひとっ飛び、定刻でプサンに到着して
ホテルにチェックイン後、土城までタクって夕ご飯へ
初めてのカムジャタンを食す!
カムジャは、あまり入っていないけど
テールの様なホロホロのお肉がたくさん入っていて
美味しーーーーーー❤︎
もちろんシメは、ポックンパッお腹いっぱいだけど
やっぱり美味しい。
帰りは地下鉄に乗ってホテルに戻って
シャワーを浴びたら、ホテルのロビーにある
マッサージチェアーで、体をほぐして
眠りについた。
1日目終了。