食いしん坊万歳 ~ほとんどB級~

「ー期ー食」を座右の銘として、ー食ー食を大切に生きています。まずい飯に出会った時には、そりゃあもうかなり落ち込みます。

ヨコイのスパゲッティ (I N お家)

2014-11-30 15:26:51 | うちグルメ
今日のプール&サウナの後は、お家であんかけスパゲッティをつくることにしました。MaxValueで「ヨコイのソース」をGET!

麺は、もちろん「ヨコイのスパゲッティ」です。

玉ねぎ、ピーマンの千切りと赤ウインナーを炒めます。茹であがった麺を、多めのオリーブオイルで炒めます。麺の上に、先に炒めた玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを乗せ、そこに「ヨコイのソース」をとろとろとろっと、たっぷりかけて、できあがりです。麺量250g(乾麺状態)+ソース250gです。

フォーク上げです。

赤ウインナ-接写です。赤ウインナーでないとだめなんです。粉チーズをたっぷりとかけています。

完食です。

腹ポンポンです。
ヨコイのスパゲッティwebページ