今日のプール&サウナの後は、お家であんかけスパゲッティをつくることにしました。MaxValueで「ヨコイのソース」をGET!

麺は、もちろん「ヨコイのスパゲッティ」です。

玉ねぎ、ピーマンの千切りと赤ウインナーを炒めます。茹であがった麺を、多めのオリーブオイルで炒めます。麺の上に、先に炒めた玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを乗せ、そこに「ヨコイのソース」をとろとろとろっと、たっぷりかけて、できあがりです。麺量250g(乾麺状態)+ソース250gです。

フォーク上げです。

赤ウインナ-接写です。赤ウインナーでないとだめなんです。粉チーズをたっぷりとかけています。

完食です。

腹ポンポンです。
ヨコイのスパゲッティwebページ

麺は、もちろん「ヨコイのスパゲッティ」です。

玉ねぎ、ピーマンの千切りと赤ウインナーを炒めます。茹であがった麺を、多めのオリーブオイルで炒めます。麺の上に、先に炒めた玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを乗せ、そこに「ヨコイのソース」をとろとろとろっと、たっぷりかけて、できあがりです。麺量250g(乾麺状態)+ソース250gです。

フォーク上げです。

赤ウインナ-接写です。赤ウインナーでないとだめなんです。粉チーズをたっぷりとかけています。

完食です。

腹ポンポンです。
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