今日のプール&サウナの後は、お家であんかけスパゲッティをつくることにしました。MaxValueで「ヨコイのソース」をGET!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/81/8f4a725fe90e0dc6a89c6c0641f57c34.jpg)
麺は、もちろん「ヨコイのスパゲッティ」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/83/295877c5f61fa7b873028a2565e1b3a3.jpg)
玉ねぎ、ピーマンの千切りと赤ウインナーを炒めます。茹であがった麺を、多めのオリーブオイルで炒めます。麺の上に、先に炒めた玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを乗せ、そこに「ヨコイのソース」をとろとろとろっと、たっぷりかけて、できあがりです。麺量250g(乾麺状態)+ソース250gです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9e/6ed488f2eb30ff1b922a3ef72b115cf4.jpg)
フォーク上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/59/bc315a5836acaff78118253fe67055c4.jpg)
赤ウインナ-接写です。赤ウインナーでないとだめなんです。粉チーズをたっぷりとかけています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/aa/82fd7c272a09186d7cf793d96af4ce68.jpg)
完食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c3/a9bab3bbfaf64b1027b3480525fb0d7d.jpg)
腹ポンポンです。
ヨコイのスパゲッティwebページ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/81/8f4a725fe90e0dc6a89c6c0641f57c34.jpg)
麺は、もちろん「ヨコイのスパゲッティ」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/83/295877c5f61fa7b873028a2565e1b3a3.jpg)
玉ねぎ、ピーマンの千切りと赤ウインナーを炒めます。茹であがった麺を、多めのオリーブオイルで炒めます。麺の上に、先に炒めた玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを乗せ、そこに「ヨコイのソース」をとろとろとろっと、たっぷりかけて、できあがりです。麺量250g(乾麺状態)+ソース250gです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9e/6ed488f2eb30ff1b922a3ef72b115cf4.jpg)
フォーク上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/59/bc315a5836acaff78118253fe67055c4.jpg)
赤ウインナ-接写です。赤ウインナーでないとだめなんです。粉チーズをたっぷりとかけています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/aa/82fd7c272a09186d7cf793d96af4ce68.jpg)
完食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/c3/a9bab3bbfaf64b1027b3480525fb0d7d.jpg)
腹ポンポンです。
ヨコイのスパゲッティwebページ