~Poruke's garden~

日々の出来事や、趣味について書き綴っているporukeの空間です。
もしよければ、又次回もお寄り下さいませ(^^)

紅白を見ながら

2011年12月31日 23時32分49秒 | 何の日
今年も残り1時間を切りました。
 
何だかあっと言う間の一年でしたねぇ…
 
 
就活を初めてから、大地震
何だかんだ落ち着かないまま、夏を終え
 
気が付いたら今に至るようなイメージでした
 
 
 


そんな慌ただしい2011年は、この年の締め括りは、のほほんとトトロで締めたいと思います
 
いつもの白髭さんから、季節限定のマロントトロ
 


 
 


いやはや、癒されますね
そして、大晦日と言えば年越しそば
 


本当は、0時を越す時に食べるそうなのですが、一足早く頂きました
 
 
それでは、残り少しですが
皆様良いお年を
 
そして、今年お世話になった方々、このblogを読んで下さっている皆様
本当に2011年、一年間ありがとうございました
 
更新頻度もまちまちですが、また来年もお付き合いいただけると幸いです




コメント

久々にバトン

2011年12月31日 10時42分03秒 | バトン
今年もあとちょっと

そんな時に何故か久々のバトンです(苦笑)





何つけて食べる?バトン



Q1 出身地はどこ?

西ドイツ♪

Q2 目玉焼き

醤油

Q3 エビフライ

タルタルソースかソース

Q4 冷し中華

醤油風味のタレ

Q5 から揚げ

なし

Q6 納豆

付属のタレ

Q7 おでん

なし

Q8 トマト

なしか、塩とごま油

Q9 サラダ

タマネギドレッシング

Q10 たこ焼き

ソース

Q11 ごはん

のりたま

Q12 パン

チョコスプレッドかジャム

Q13 ホットケーキ

バターと蜂蜜♪

Q14 ピザ

なし、え?具の上にまた何か付けるんですかΣ( ̄□ ̄;)!!

Q15 焼肉

タン塩には断然レモン汁

Q16 うどん

醤油風味ダシ

Q17 スイカ

なし!!

Q18 豆腐(冷奴とか)

醤油かダシ

Q19 ナゲット

バーベキューソース

Q20 最後におすすめな食べ方(〇〇に●●を付けて食べるとおいしいよ!)

トーストにパテ(V)o¥o(V)










コメント