![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/66/3ce99093bb9fc5bb3a520c3ceb7c2a2b.jpg)
ノースショアにある10年前と変わらないエビの屋台「ジョバンニ」さんです。
“ノースのエビ屋台”としてハワイリピーターの間で人気が高いのが
「ジョバンニ」。ハレイワの町の入口の空き地に停めた落書きだらけの白いバンが目印です。
ノースショアのカフク周辺ではエビの養殖が行われており、
新鮮なエビを殻ごとガーリックソースで炒めた一品はここだけのオリジナルです。
このガーリックシュリンプが食べたくて、、、ここノースまで車で
やってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/bd/10202098fa474a6bff84697416c10102.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/69/fe5b811c0b01025c9eb6fab9217829a1.jpg)
おぉ~~ひさびさに食べるガーリックシュリンプ$10はうめぇ~
元坊はエビの殻ごと食べるのが好きです。
やっぱりここで食べるエビは旨いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/14/b4c78f7eeb3dde8f13aa4b46c80d5c71.jpg)
最近は、、、ハイウエー沿いにいろんなエビ屋台が出てますが、、、
ここが一番うまいなぁ~