最近は、二郎系らーめんのお店が続々オープンしてますねぇ~
その二郎、、、インスパイア系のらーめんにハマッテる今日このごろ、、、
中野狸小路にOPENした「kaeru」さんに行ってきました。
こちらの「kaeru(かえる)」さんのトッピングは面白い、、、
生たまごとご飯がトッピングできるのです。
ゼンマシにすると、ご飯も付いてくる豪華バージョンですねぇ~
今回の元坊の呪文は、、、「ヤサイニンニクタマネギナマタマゴ」
豚は1枚(バラロールです)、キクラゲも入ってます。
タマネギの荒みじん切りもいい感じ、、、
ニンニクは上からパラパラと掛かってます。
生たまごは別皿で出て来ました。
横からの盛
元坊にはちょうどいい量の野菜です。
もっと食べたい人はマシマシがいいでしょうねぇ~
生たまご投入!
味がまろやかになってうめぇ~~
麺も、、、、ゴワバキ麺で最高!
スープの味からすると「大」系の甘いスープですねぇ~
この味好きです!またこの麺も好き!
スープに良く絡む絡む、、、
二郎系で生たまごを初めて入れて食べましたが、、、合うねぇ~
この食べ方ハマリそうです。
らーめん kaeru
中野区中野5-56-15
二郎好きな方は一度お試し下さい。
その二郎、、、インスパイア系のらーめんにハマッテる今日このごろ、、、
中野狸小路にOPENした「kaeru」さんに行ってきました。
こちらの「kaeru(かえる)」さんのトッピングは面白い、、、
生たまごとご飯がトッピングできるのです。
ゼンマシにすると、ご飯も付いてくる豪華バージョンですねぇ~
今回の元坊の呪文は、、、「ヤサイニンニクタマネギナマタマゴ」
豚は1枚(バラロールです)、キクラゲも入ってます。
タマネギの荒みじん切りもいい感じ、、、
ニンニクは上からパラパラと掛かってます。
生たまごは別皿で出て来ました。
横からの盛
元坊にはちょうどいい量の野菜です。
もっと食べたい人はマシマシがいいでしょうねぇ~
生たまご投入!
味がまろやかになってうめぇ~~
麺も、、、、ゴワバキ麺で最高!
スープの味からすると「大」系の甘いスープですねぇ~
この味好きです!またこの麺も好き!
スープに良く絡む絡む、、、
二郎系で生たまごを初めて入れて食べましたが、、、合うねぇ~
この食べ方ハマリそうです。
らーめん kaeru
中野区中野5-56-15
二郎好きな方は一度お試し下さい。