カールと元の酒日和

B級グルメ・酒・釣り遊びを中心に新鮮な情報をお届けします。カールの成長もね!

破顔(HAGAN)@桜台

2009年10月27日 | 練馬区内のグルメ
ひさびさに食べに行ってきました。ヽ(^o^)丿
「破顔」の「汁なしらーめん」






携帯での写真ですが、これが今桜台でブレイク中の「汁なし」
油そばに似てますが、そんなに油っぽくなくて非常に食べやすいです。

また、、、太麺が魚粉ダシに良く絡んでウマウマです!






元坊は普通200gを注文しましたが、、、これなら中盛300gでもOKですね。
次回は、、、「塩汁なし」注文してみよう~







また、麺を少し残して「スープ割り」してもらうと、、、
美味しいらーめんとして二度楽しめます。

たまに食べたくなる「汁なし」・・・ほんと美味しいです。