ひさびさに食べに行ってきました。ヽ(^o^)丿
「破顔」の「汁なしらーめん」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/a9/9cdb8c9f7e00f20f6ee84912e78a8371.jpg)
携帯での写真ですが、これが今桜台でブレイク中の「汁なし」
油そばに似てますが、そんなに油っぽくなくて非常に食べやすいです。
また、、、太麺が魚粉ダシに良く絡んでウマウマです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7b/98fb0005af1535986f13a27fe7444d62.jpg)
元坊は普通200gを注文しましたが、、、これなら中盛300gでもOKですね。
次回は、、、「塩汁なし」注文してみよう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/a9/ea78a4ca28342f209b1f51df9c62d403.jpg)
また、麺を少し残して「スープ割り」してもらうと、、、
美味しいらーめんとして二度楽しめます。
たまに食べたくなる「汁なし」・・・ほんと美味しいです。
「破顔」の「汁なしらーめん」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/a9/9cdb8c9f7e00f20f6ee84912e78a8371.jpg)
携帯での写真ですが、これが今桜台でブレイク中の「汁なし」
油そばに似てますが、そんなに油っぽくなくて非常に食べやすいです。
また、、、太麺が魚粉ダシに良く絡んでウマウマです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7b/98fb0005af1535986f13a27fe7444d62.jpg)
元坊は普通200gを注文しましたが、、、これなら中盛300gでもOKですね。
次回は、、、「塩汁なし」注文してみよう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/a9/ea78a4ca28342f209b1f51df9c62d403.jpg)
また、麺を少し残して「スープ割り」してもらうと、、、
美味しいらーめんとして二度楽しめます。
たまに食べたくなる「汁なし」・・・ほんと美味しいです。