6、7年前より、朝食で酢漬けの玉葱を食べ続けている。ドロドロ血を改善するという事だったので、始めた習慣なのだが、其の結果として明らかに改善された事が2つ在る。其れは「肩凝りがしなくなった事。」と「風邪を引き難くなった事。」だ。
酢漬けの玉葱を毎日食べる前は、屡々酷い肩凝りに襲われた。祖母も父も酷い肩凝り持ちだったので、まあ遺伝なのだろうが、強烈な頭痛を生み出す様なタイプだった。
. . . 本文を読む
カレンダー
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 685 | PV | |
訪問者 | 511 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 14,715,890 | PV | |
訪問者 | 4,845,740 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 1,481 | 位 | |
週別 | 1,257 | 位 |