ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:シャケとスモークサーモン

2019-05-23 07:00:00 | 12- 2019年の食事


昨日の残りの超甘塩シャケ
スモークサーモンとスプラウトのサラダ
蒸しそらまめ
温泉タマゴ
アサリの味噌汁
玄米ご飯
(鮭 × 鮭、との指摘あり、、、ごもっとも)


朝食後、ボクは所用で日帰り名古屋

東京
名古屋 
鶴舞 
御器所 
いりなか 
名古屋
東京
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする