朝食
ふわふわスクランブルエッグ。
ブロッコリーは蒸したのですが、やり過ぎた。失敗。
本当に少しの時間でいいのだな。
そういえばこの日の夜に、炒り卵たっぷりの三色ごはんを作ったのだった。
で、夕食作りながら気づいたのだけど、作りはじめていたので変更できず、
反省しながら作ったのだった、、、、思い出してまた反省 (/_・)
_____
昼食
油揚げはグリルで焼いてパリパリのところを細切りに。
蕎麦つゆにつけて麺類と食べると香ばしくて美味しいです。
麺に二種類ある片方は蕎麦ですが、
もう一方は玄米うどんの細判です、フーさんはこれ。
(2019 05 30 記)
ふわふわスクランブルエッグ。
ブロッコリーは蒸したのですが、やり過ぎた。失敗。
本当に少しの時間でいいのだな。
そういえばこの日の夜に、炒り卵たっぷりの三色ごはんを作ったのだった。
で、夕食作りながら気づいたのだけど、作りはじめていたので変更できず、
反省しながら作ったのだった、、、、思い出してまた反省 (/_・)
_____
昼食
油揚げはグリルで焼いてパリパリのところを細切りに。
蕎麦つゆにつけて麺類と食べると香ばしくて美味しいです。
麺に二種類ある片方は蕎麦ですが、
もう一方は玄米うどんの細判です、フーさんはこれ。
(2019 05 30 記)