ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:ダイコン ステーキ

2019-06-07 09:59:58 | 12- 2019年の食事


ダイコン ステーキ

鬼おろしで
(すりおろしニンジンもトッピング)


温泉タマゴ

コマツナの超薄ダシ煮で





玄米ご飯

味噌汁
これもコマツナだったり、、、m(_ _)m

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 超超かんたん 温泉タマゴの... | トップ | 塩と砂糖を使わないピクルス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事