野菜を入れた翌日、
あんなに出ていたのに、皆、沈没している、
そうなんだ、よかった。
かわいた木の箸で取り出し、
色が濃いのは、さとうきび酢の色、
で、味はというと、
ん〜〜〜〜〜、
‥‥‥‥‥、
とがってる、
ものすごく尖っている、
キーンと尖っている、
で、どうしようかな、と思ったが、
仕事の時間も押していて、
う〜ん‥‥‥、と首をかしげて下を向きつつ、
また明日考えよう、ということにした。
はじまりはここ
↓
塩と砂糖を使わないピクルスに挑戦 1: リキッド
つぎはここ
↓
塩と砂糖を使わないピクルスに挑戦 2: 野菜投入
あんなに出ていたのに、皆、沈没している、
そうなんだ、よかった。
かわいた木の箸で取り出し、
色が濃いのは、さとうきび酢の色、
で、味はというと、
ん〜〜〜〜〜、
‥‥‥‥‥、
とがってる、
ものすごく尖っている、
キーンと尖っている、
で、どうしようかな、と思ったが、
仕事の時間も押していて、
う〜ん‥‥‥、と首をかしげて下を向きつつ、
また明日考えよう、ということにした。
はじまりはここ
↓
塩と砂糖を使わないピクルスに挑戦 1: リキッド
つぎはここ
↓
塩と砂糖を使わないピクルスに挑戦 2: 野菜投入
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます