つれづれなるままに

初めて書くブログ、つれづれなるままに日記を書いてみます

プレミアム旨辛ネギたま牛めし 松屋

2016-04-16 23:05:02 | グルメ
プレミアム旨辛ネギたま牛めし 松屋

さて、プレミアム牛めしメニュー第3弾、プレミアム旨辛ネギたま牛めしを食べて完全制覇を成し遂げました。

たっぷりネギに半熟玉子を中央に配し、キムチっぽいソースが掛けられています。

ネギがそんなに辛くないので、辛いソースがちょうどいい。

あまり、辛すぎるのは苦手なので・・・



仕事の休憩時間の食事なので、どうしても短時間になってしまうので、ネギで少し冷めてくれるのもいいです。

この組み合わせはベストではないかなあと思います。

ポン酢は大根おろしの水分が、牛めしのご飯にも、かなり混ざりあってしまいますね。

リピートメニューの一つになりました。

PS。ちょっと不規則な時間で生活をしているので、体調の維持が難しい事が多い。

口内炎が痛々しくなっているので、ちこっとつらいかな。

バイクでちょっとと思って、出かけようと思ってはいるのですが、明日は雨模様。

何してリフレッシュしようかな。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする