肉だく胡麻ドレ牛丼 吉野家
吉野家、裏メニューの第三弾、肉だく胡麻ドレ牛丼を試食しました。
今回、弁当を子供たちに買ってきてもらいました。
小さい容器に肉だく増量分と胡麻ドレッシングが、かかっています。
それを、並みの牛丼の上に、肉の上に肉(胡麻ドレッシング付き)をトッピングしました。
これは、濃い目に味がついた肉がとてもいいアクセントになって、満足なお味でした。
9月中にもう一品ネバとろ牛丼で制覇まで行かず、ウラメニュー物語はこれでおしまいになりました。
PS,今日もすっきりしない空模様ですね。
一週間は、雨模様が多く、体調が優れないような気がしていました。
テレビを見ていたら、「気象病」となるものが存在しているようです。
確かに、昔から雨模様になると、気力。体力がかなり、落ちるような気がしてました。
台風が、太平洋上にかなり停滞していた一週間は、その症状が出ていたような気がします。
「気象病」にもし、当てはまってるのならば、
私も、流行りに敏感という事で、ファッショナブルでカッコいいなんて事は無いですね(笑)
吉野家、裏メニューの第三弾、肉だく胡麻ドレ牛丼を試食しました。
今回、弁当を子供たちに買ってきてもらいました。
小さい容器に肉だく増量分と胡麻ドレッシングが、かかっています。
それを、並みの牛丼の上に、肉の上に肉(胡麻ドレッシング付き)をトッピングしました。
これは、濃い目に味がついた肉がとてもいいアクセントになって、満足なお味でした。
9月中にもう一品ネバとろ牛丼で制覇まで行かず、ウラメニュー物語はこれでおしまいになりました。
PS,今日もすっきりしない空模様ですね。
一週間は、雨模様が多く、体調が優れないような気がしていました。
テレビを見ていたら、「気象病」となるものが存在しているようです。
確かに、昔から雨模様になると、気力。体力がかなり、落ちるような気がしてました。
台風が、太平洋上にかなり停滞していた一週間は、その症状が出ていたような気がします。
「気象病」にもし、当てはまってるのならば、
私も、流行りに敏感という事で、ファッショナブルでカッコいいなんて事は無いですね(笑)