つれづれなるままに

初めて書くブログ、つれづれなるままに日記を書いてみます

肉だく胡麻ドレ牛丼 吉野家

2020-10-12 07:28:27 | グルメ
肉だく胡麻ドレ牛丼 吉野家

吉野家、裏メニューの第三弾、肉だく胡麻ドレ牛丼を試食しました。

今回、弁当を子供たちに買ってきてもらいました。





小さい容器に肉だく増量分と胡麻ドレッシングが、かかっています。

それを、並みの牛丼の上に、肉の上に肉(胡麻ドレッシング付き)をトッピングしました。

これは、濃い目に味がついた肉がとてもいいアクセントになって、満足なお味でした。

9月中にもう一品ネバとろ牛丼で制覇まで行かず、ウラメニュー物語はこれでおしまいになりました。


PS,今日もすっきりしない空模様ですね。

一週間は、雨模様が多く、体調が優れないような気がしていました。

テレビを見ていたら、「気象病」となるものが存在しているようです。

確かに、昔から雨模様になると、気力。体力がかなり、落ちるような気がしてました。

台風が、太平洋上にかなり停滞していた一週間は、その症状が出ていたような気がします。

「気象病」にもし、当てはまってるのならば、

私も、流行りに敏感という事で、ファッショナブルでカッコいいなんて事は無いですね(笑)




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする