ねぎ塩豚丼 吉野家
恒例の仕事帰りのランチで、ねぎ塩豚丼を食べました。
塩が旨ダレとなって、ご飯が進みます。
個人的には、塩分が高めな感じがあります。
紅生姜を足すと、いい釣り合いが取れていい感じになりました。
PS.今週は、雨の月曜日に、仕事でたくさん濡れてしまってから、少し体調を崩してしまいました。
何とか、無事に?いろいろありましたけど、今週を終えることができました。
そのせいか、医者に行って採血をしたところ、
「チクとします」
「痛かったらいってください」
痛かったので、
「少し痛いです」
「少し、出が悪いので、もう少し刺します」
これで、無事に終わったと思ったら、
「量が足りなかったので、もう一度・・・」
両腕が痛くなった一日でした。