和歌山出張だったメイパパからお土産!
らーめんです♪
今度の週末に作ろう!
濃厚豚骨らーめんです。
お・い・し・そ・う♪
* * * * * * * * * * * * * * * *
前々から作りたいと考えていたものを、やっと制作しました。
以前に素敵なアレンジを見せていただいて、
ぜひ作ってみたいと頭の中でずっと考えていたのです。。
さて?何でしょう?
まずは切った板をペンキで白く塗って、ネットも準備します。
ネットを適当な大きさに切って、成形します。
あとは、水苔をネットの中に入れて、板に設置。
黒ペンキで字を書いてみました~
出来上がり!だけど、出来上がりじゃない。
次に、伸びきって大きくなっていた多肉植物を挿していきます
ほんとうの
完成!
もう少し色が鮮やかなのがあれば良かったけど、
我が家にあった多肉はこんな感じだった。
でも、我が家のオリジナルということでいかが?
上手にできたかしら~
次は何を作ろうかな?(^^)v
最後に、ポチッとしてね↓
らーめんです♪
今度の週末に作ろう!
濃厚豚骨らーめんです。
お・い・し・そ・う♪
* * * * * * * * * * * * * * * *
前々から作りたいと考えていたものを、やっと制作しました。
以前に素敵なアレンジを見せていただいて、
ぜひ作ってみたいと頭の中でずっと考えていたのです。。
さて?何でしょう?
まずは切った板をペンキで白く塗って、ネットも準備します。
ネットを適当な大きさに切って、成形します。
あとは、水苔をネットの中に入れて、板に設置。
黒ペンキで字を書いてみました~
出来上がり!だけど、出来上がりじゃない。
次に、伸びきって大きくなっていた多肉植物を挿していきます
ほんとうの
完成!
もう少し色が鮮やかなのがあれば良かったけど、
我が家にあった多肉はこんな感じだった。
でも、我が家のオリジナルということでいかが?
上手にできたかしら~
次は何を作ろうかな?(^^)v
最後に、ポチッとしてね↓