haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

流れに沿って NO.151 第20益田川橋りょう。

2021年04月12日 | 飛騨川の橋

ここ 国道が狭くて

止まって写真なんか撮ってると

大型トラックにはねられそうで

やっとの一枚

こうゆうの自転車は苦手

※ ※ ※

にんにく醤油で牛肉&トマト&胡瓜の生姜炒め

見事に名前通りの材料ですね

とにかく炒める

牛肉は最後に丁度良くなるように

最初に炒めすぎないのがコツ

トマトは最後に入れないと形が無くなってしまう

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする