あったかくて
ひなたぼっこ、ツーショットの画像はほぼない
どうにも相性が悪いみたいで
さて、本日の柿
小松菜・シメジ・じゃがいも
塩・砂糖・醬油
水にさらしてレンチン
これも、レンチン
つづいて、レンチン
柿は、そのまま
味付け
混ぜる
準備完了
全部入れて
和える
「 レンジだけ!柿の秋味白和え♪ 」
これだけだと、エネルギーが不足
「 鶏もも肉の胡麻醬油ソテー 」
十分 😋😋😋
あったかくて
ひなたぼっこ、ツーショットの画像はほぼない
どうにも相性が悪いみたいで
さて、本日の柿
小松菜・シメジ・じゃがいも
塩・砂糖・醬油
水にさらしてレンチン
これも、レンチン
つづいて、レンチン
柿は、そのまま
味付け
混ぜる
準備完了
全部入れて
和える
「 レンジだけ!柿の秋味白和え♪ 」
これだけだと、エネルギーが不足
「 鶏もも肉の胡麻醬油ソテー 」
十分 😋😋😋