おなかからお尻にかけてビロ~ン
さて、仕込んだ野菜
味付けは手抜き
パプリカ・玉ねぎはレンチン
30秒湯通ししてキン
皮を剥いて
美味しいそう
一緒に冷蔵庫へ
日本食研 👏
😋😋😋
サントリーは予選落ち
スーパードライの絵が変わってる
晴れ風より一番搾りか
安定の黒です
さて続き
残りの冬瓜と
久田見の厚揚げ
味付けは
だし汁・醤油・みりん・酒・生姜
水溶き片栗粉でとろみ
じつに
😋😋😋
自画自賛
おなかからお尻にかけてビロ~ン
さて、仕込んだ野菜
味付けは手抜き
パプリカ・玉ねぎはレンチン
30秒湯通ししてキン
皮を剥いて
美味しいそう
一緒に冷蔵庫へ
日本食研 👏
😋😋😋
サントリーは予選落ち
スーパードライの絵が変わってる
晴れ風より一番搾りか
安定の黒です
さて続き
残りの冬瓜と
久田見の厚揚げ
味付けは
だし汁・醤油・みりん・酒・生姜
水溶き片栗粉でとろみ
じつに
😋😋😋
自画自賛