食のレパートリーは日本人が世界で一番じゃ
ニラ玉豆腐炒め
ザラメと蜂蜜と醤油だけのシンプル
水を切った木綿豆腐に片栗粉をふって丁寧に焼き目をつけるのがポイント
殻つきが無いので冷凍むき身あさりを
おろしニンニクとたっぷりの酒で蒸してごまかし
あとは醤油・塩コショウと少量のバター
冷凍具材で簡単♫豚汁
豚肉以外オールインの具材に
水・ほんだし・みそ でしごく簡単
カロリーオフなんかじゃ追いつかない
危険な状態になりつつあります
食のレパートリーは日本人が世界で一番じゃ
ニラ玉豆腐炒め
ザラメと蜂蜜と醤油だけのシンプル
水を切った木綿豆腐に片栗粉をふって丁寧に焼き目をつけるのがポイント
殻つきが無いので冷凍むき身あさりを
おろしニンニクとたっぷりの酒で蒸してごまかし
あとは醤油・塩コショウと少量のバター
冷凍具材で簡単♫豚汁
豚肉以外オールインの具材に
水・ほんだし・みそ でしごく簡単
カロリーオフなんかじゃ追いつかない
危険な状態になりつつあります