材料が残るので
イタリアンが
けど
飽きない
材料
鶏もも肉・たまねぎ・エリンギ
にんじん・シメジ・トマト缶
味付け
にんにく・赤ワイン・マギーブイヨン
オリーブオイルで鶏肉の皮を
カリッカリに焼くのがポイント
黒っぽいのは
ブラックオリーブ
美味い
よく降る
前回の画像
一か月後の今日
消えた~~
注射・CTスキャン・診察
¥7,200ー
少しやせろって言われたぞ
材料が残るので
イタリアンが
けど
飽きない
材料
鶏もも肉・たまねぎ・エリンギ
にんじん・シメジ・トマト缶
味付け
にんにく・赤ワイン・マギーブイヨン
オリーブオイルで鶏肉の皮を
カリッカリに焼くのがポイント
黒っぽいのは
ブラックオリーブ
美味い
よく降る
前回の画像
一か月後の今日
消えた~~
注射・CTスキャン・診察
¥7,200ー
少しやせろって言われたぞ