haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

手間暇かけてみた。

2025年02月07日 | 料理

こう寒くては、

ジッとしてるしかない

和田明日香のゆる宅のみから

コブで出汁をとるところから

TVの通りに作ってみた

信州戸隠の乾麵で

鳥南蛮蕎麦

超~めんどくさい

TVでは喋りながら簡単そうにしてたのに

もう一品

旨味たっぷり♪

しみしみ大根の筑前煮風

こっちは簡単でした

塩麹を使わねば


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天気が悪いのでパンを焼いて... | トップ | 今日も雪で、なんにもできな... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事