「チャンプルーーー」「--~」ってのばすんですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/dd/3f97cb13fdf6723e4c257c08a8ac6cf7.jpg)
味付スルメを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/1a/af1fa8d1c193977561d86a8c51486758.jpg)
水に浸して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5a/0e5f453674696ef5951f3799400b8bda.jpg)
チンします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5b/13b3e16b7e3bc02ea9697f54d63fbfeb.jpg)
こういうには安いそうめんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9b/9ae4b4b96e8d91acbfdf798ec11c74cc.jpg)
2分ってえらい早い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3c/2bd80bb1abc6cbb51fcd647ce6e03260.jpg)
チンしてる間にゆであがってしまう、これだけでもうまそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d9/8bd61640ab1e7a5ba7486efc9b2c92fe.jpg)
豆腐、フォークで刺せって指示で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/4e/3d53ca354ade5c0448319d926d1912df.jpg)
これもチンして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/bf/1a99024109dfa0f960258ef8da9a7a9b.jpg)
きゅうりは細切り、もやしを洗って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/c1/328dccc781ee1f2a2e9107b17e3ef69b.jpg)
胡麻油で豆腐をそぼろに炒める
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d2/7769b557771284d8663782be74548aa1.jpg)
全部ぶっこみ、スルメは汁ごと、味付けはしょうゆ・塩・黒コショウで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/4f/7f022da13c7fa7f1b725793c17b3b831.jpg)
炒める
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/9c/fdc8e069e61f2d41e4effbefc06904f0.jpg)
柿ピーをつぶして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/44/cd3968b61fdf1e0746600da180fea5e7.jpg)
鰹節と一緒に上からのパラパラと完成、見た目よりちゃんとした味してる。
今日も作り過ぎだ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/dd/3f97cb13fdf6723e4c257c08a8ac6cf7.jpg)
味付スルメを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/1a/af1fa8d1c193977561d86a8c51486758.jpg)
水に浸して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/5a/0e5f453674696ef5951f3799400b8bda.jpg)
チンします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5b/13b3e16b7e3bc02ea9697f54d63fbfeb.jpg)
こういうには安いそうめんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9b/9ae4b4b96e8d91acbfdf798ec11c74cc.jpg)
2分ってえらい早い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/3c/2bd80bb1abc6cbb51fcd647ce6e03260.jpg)
チンしてる間にゆであがってしまう、これだけでもうまそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d9/8bd61640ab1e7a5ba7486efc9b2c92fe.jpg)
豆腐、フォークで刺せって指示で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/4e/3d53ca354ade5c0448319d926d1912df.jpg)
これもチンして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/bf/1a99024109dfa0f960258ef8da9a7a9b.jpg)
きゅうりは細切り、もやしを洗って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/c1/328dccc781ee1f2a2e9107b17e3ef69b.jpg)
胡麻油で豆腐をそぼろに炒める
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d2/7769b557771284d8663782be74548aa1.jpg)
全部ぶっこみ、スルメは汁ごと、味付けはしょうゆ・塩・黒コショウで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/4f/7f022da13c7fa7f1b725793c17b3b831.jpg)
炒める
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/9c/fdc8e069e61f2d41e4effbefc06904f0.jpg)
柿ピーをつぶして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/44/cd3968b61fdf1e0746600da180fea5e7.jpg)
鰹節と一緒に上からのパラパラと完成、見た目よりちゃんとした味してる。
今日も作り過ぎだ!!