今日は早めに、出かけて
歩行訓練は
カメラを持って
うろうろと
蒸し暑くて
梅雨時のような
あとは
まとめて
3倍くらい時間がかかる
夕飯の準備を
鶏もも肉
筋キリなど下処理
ヨーグルト・塩して冷蔵庫に
軽く拭いて、片栗粉・ブラックペッパー
先に皮目をパリッと
弱火で両面をゆっくり
ソースは
ブルーベリージャム・バルサミコ酢・蜂蜜
醬油・白ワイン
ソースをかけながら、煮詰める
新しいオモチャで準備
EF 28-70mm f2.8 MACRO
葉っぱは関係ないけど
ブラケットで 50カット
「 鶏もも肉のブルーベリーソース 」
今回も
今のとこ、何ともない ^^
極上に撮る写真がいいです。
グルメ本を自費出版するか、
調理シーンをあげてユーチューバーになるとか、
どうですか?
光源が大きいアドバンテージが、ハッキリと現れていますね!!
(真上から用の、さらなる機材の追加導入が近いような気が・・・)
(LEDのリングライトも、結構お手頃なんですね・・)
無理ですね、”ほどほどに”が楽しくて丁度いい。
歩行訓練と自転車を一日おきに頑張ってます、
山にはもう登れないけど、平らなとこなら少し歩けるようになりたいので。
にしても、ゲンゴロウさんがうらやましくて。
リングライトも考えたのですが、こっちの方がスタジオっぽくなるので、
陽が短くなるこれからは、バックライトかな?と思ってます。
物が増えて、捨てるのが追いつきません(w)