paeria生米からなんだけど
どうなんだろう
CJS-tekNo.60 pk
が、一番使いやすいか
まずは中火で
オリーブ油とニンニクのあと生米を炒める
半透明になったら水と色々入れて
全部ほうり込む
約15分炊く
トマトをいれて、弱火で5分、水気がなくなったら
メスティンで”シーフードパエリア”
😋😋😋
んだけど、
10年以上前にマドリドで食べたっきりなんで
本当の味は
分かりません
です
paeria生米からなんだけど
どうなんだろう
CJS-tekNo.60 pk
が、一番使いやすいか
まずは中火で
オリーブ油とニンニクのあと生米を炒める
半透明になったら水と色々入れて
全部ほうり込む
約15分炊く
トマトをいれて、弱火で5分、水気がなくなったら
メスティンで”シーフードパエリア”
😋😋😋
んだけど、
10年以上前にマドリドで食べたっきりなんで
本当の味は
分かりません
です