Aコースで散歩
いつもと違う角度から、草ぼうぼう
旗をたくさん作って
スイーツを
白ワイン・ショウガ・八角
沸騰させてアルコールを飛ばす
梨、仏壇のお下がり
むいてみたら、完熟でした
水とグラニュー糖を足して
20分弱火で煮る
【梨のコンポート】 NHKきょうの料理
冷えたら食べごろ
中国や東南アジアの独特の中華料理の香りが
「八角」だと初めて知った
美味しい だろうか たのしみ
大根のベビーリーフ
こんなにたくさんどうやって食うんだ
それより先に
草ばっかだけど
イタリアンパセリ
きざんで
#073 【トマト茄子かぼちゃとキノコの重ね焼き】
底にトマトの輪切りが敷き詰めてあります
味付けはクレージーソルトととろけるチーズだけ
イタリアンパセリの香りって
要るかな~ ?