はじめての我が家しいたけ。
普通2夏経過後から出始めるようですが、
まだ1夏越えたとこだよな???
もうひとつ、でっかくほうけた(傘が開く)のは、
実家母にさらわれました。
肉厚でおいしいです。
ナッパちんに見つからないように、こっそり忍ばせます。
お口直し。
照りなし、塩漬け桜入り。
照りあり、桜なし。
どちらもおいしゅうございました。
少し塩気があるほうが、餡がひきたつので、
桜の勝ち!!
お土産クッキーも
さくら、さくら、はなざかり。
普通2夏経過後から出始めるようですが、
まだ1夏越えたとこだよな???
もうひとつ、でっかくほうけた(傘が開く)のは、
実家母にさらわれました。
肉厚でおいしいです。
ナッパちんに見つからないように、こっそり忍ばせます。
お口直し。
照りなし、塩漬け桜入り。
照りあり、桜なし。
どちらもおいしゅうございました。
少し塩気があるほうが、餡がひきたつので、
桜の勝ち!!
お土産クッキーも
さくら、さくら、はなざかり。